VSB Tickets (Einzel-/TagesTickets)

Für einmalige Gelegenheiten

Es gibt so viele Anlässe und Ziele, um mal ganz spontan mit Bus und Bahn zu fahren. VSB Tickets (Einzel-/TagesTickets) gelten für eine Fahrt in eine Richtung – Umsteigen erlaubt.

Der Preis richtet sich nach der Anzahl der durchfahrenen Zonen

EinzelTickets sind für 1 Zone, 2 Zonen, 3 Zonen und für das VSB-Tarifgebiet (4 Zonen und mehr) erhältlich. EinzelTickets gelten für eine Fahrt in eine Richtung – in allen Bussen, Ringzügen und Nahverkehrszügen der Deutschen Bahn in der 2. Klasse (ausgenommen IC, EC und ICE). Umsteigen ist erlaubt, Rund- und Rückfahrten sind jedoch nicht gestattet.

Erwachsener
(ab 15 Jahre)
Kind
(6-14 Jahre)
1 Zone 2,30 € 1,80 €
2 Zonen 3,50 € 2,20 €
3 Zonen 5,20 € 2,80 €
VSB-Tarifgebiet 6,80 € 3,40 €
1. Klasse Aufpreis
(Nur in Zügen der DB)
FahrradTicket
je Fahrrad und Einzelfahrt
RufBus/AST-Zuschlag
ab 20:00 Uhr pro Person
entfällt entfällt

Preisstand 08/2019 | Alle Preise inkl. 7% MwSt.

Bitte beachten:

EinzelTickets sind ab Ihrer Ausgabe in der Preis­stufe 1 eine Stunde, in der Preisstufe 2 zwei Stunden und ab der Preisstufe 3 drei Stunden gültig. Fahrausweise des 3er Tarifes gelten 4 Stunden.
Mit Ablauf der Geltungsdauer muss die Fahrt beendet sein. Aus­nahmen sind nur aus fahrplan- oder betriebsbedingten Gründen (z. B. größere Umsteigezeiten, Verspätungen etc.) gestattet.