30. Juli bis 13. September: Freie Fahrt im Ländle

VSB-Abo-Kunden dürfen sich freuen

Als Dankeschön für treue Kunden, auch während der Corona-Krise, werden diese mit der Aktion "bwAboSommer" vom Land Baden-Württemberg und allen zugehörigen Verkehrsverbünden belohnt.

Im Zeitraum vom 30. Juli bis einschließlich 13. September 2020 können daher VSB-AboCard-Besitzer (AboCard Schüler, AboCard Azubi/Student, AboCard Erwachsener, AboCard Senior) über alle Verbundgrenzen hinweg in ganz Baden-Würtemberg reisen. Dies gilt wie gewohnt für alle Busse und Nahverkehrszüge sowie auf der Gäubahn für IC-Züge auf der Relation Stuttgart-Horb-Rottweil-Singen-Konstanz.

Noch kein AboCard-Besitzer?

Kein problem! Auch Neukunden profitieren von der Aktion. Beginnt das neu abgeschlossene VSB-Abo am 01.08.2020 oder am 01.09.2020 gilt die Aktion für den restlichen Zeitraum bis zum 13.09.2020.

Wir bedanken uns bei allen Fahrgästen und wünschen weiterhin gute Fahrt und einen erlebnisreichen Sommer in Baden-Württemberg.